Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Регион, город / насленный пункт, улица, дом, корпус, квартира
Выберите способ доставки
Payment method
ГЛУХОМАНЬ GO
Мы делаем авторские путешествия из Москвы в Россию
Уникальность проекта держится на трёх китах:
Необычные места
Необычные места, напрасно обделённые вниманием туристов. В России таких тьма. А главное – про них почти никто не знает! Мы существуем, чтобы сокровища русского культурного наследия стали доступны каждому любознательному человеку.
Люди – Соль Земли
Это локальные творцы и звёзды, пассионарии и поэты, художники, руководители предприятий, ремесленники – созидатели, которые являются истинными достопримечательностями современной России.
Комфорт
Говорят, Россия – не для слабаков. Тут нужно быть готовым к низкому уровню сервиса, лишениям и форс-мажорам. Но мы создаём путешествия, за которые не стыдно, и в которые может отправиться любая неженка.
Что Глухомань GO предлагает вам:
Сборные групповые путешествия
Нон-стопом создаём необычные маршруты по разным уголкам РФ. У нас есть экскурсии в ближайшее Подмосковье длительностью до 3 часов, двухдневные программы выходного дня по Центральной России и даже большие 5-дневные экспедиции, например, в Дагестан. Актуальная афиша – на странице «Групповые путешествия» в разделе «Ближайшие путешествия».
Индивидуальные путешествия
Повторим любое из путешествий на странице «Групповые путешествия» в индивидуальном порядке: для семьи, организации, группы друзей. Также мы с радостью создадим совершенно новый маршрут по индивидуальному заказу. Глухомань учтёт все ваши пожелания: бюджет, направление, любимые виды активности и ещё тысячу мелочей, чтобы путешествие прошло идеально и запомнилось на всю жизнь. Вы можете доверить нам свои драгоценные выходные, отпуск и даже свадьбу!
Подарочные сертификаты
Дарите впечатления и не прогадаете! Вы можете подарить «путёвку» (помните это слово?) в конкретное путешествие, или на определённую сумму: в этом случае получатель сертификата сможет воспользоваться подарком в удобное ему время. Мы придумаем уникальный эскиз к вашему сертификату, чтобы при одном взгляде на него стало понятно: ваш вкус на подарки безукоризнен!
Глухомань. Кто мы?
Проект стартовал в конце 2017 года благодаря усилиям трёх молодых девчонок, но сегодня Глухомань – это труд множества талантливых и неповторимых людей в орбите проекта. Одни создают маршруты, другие встречают наших гостей, третьи водят экскурсии – не по улицам, нет: по собственным внутренним мирам. Ведь объективности не существует. Именно поэтому они никакие не экскурсоводы. Они – Проводники.
Основатели Глухомань GO
Алёна Даминова
До Глухомани рассказывала новости на региональном, а затем на федеральном телеканалах. Параллельно организовывала мероприятия для журналистов всея Руси. Сегодня - медиаменеджер в крупной общественной организации. Работает в контексте региональных особенностей России и по основной профессии, и в проекте Глухомань GO.

По первому образованию лингвист (русский язык и литература). С 2020 года обучается в магистратуре по специальности «Россия и Европа: взаимодействие в сфере языка и культуры». Главными научными интересами выбрала феномен туризма как новой религии и современные культурные особенности путешествий по России.
Анастасия Клёпова
До Глухомани прошла путь от travel-журналиста и сотрудника турагентства до чиновника в сфере туризма, чтобы разобраться, как обстоят дела на рынке путешествий по России. Сотрудничала с National Geographic, GEO, вела рубрику «Туры по России» в National Geographic Traveler. Была куратором проекта «Бренд России» в Ростуризме, также работала в пресс-службе ведомства.

Адепт осмысленных путешествий. 10 лет создаёт личный секретный список «Лучшие люди России», который удаётся использовать в турах Глухомань GO. Ведь концепция проекта подразумевает не только посещение достопримечательностей, но и знакомство с Солью Земли – локальными пассионариями, творцами и созидателями – нашими современниками, меняющими мир вокруг себя к лучшему.

Считает, что время нужно тратить только на то, что его останавливает.